Abeille qui vole les miels d'uzès famille boileau maison fondée en 1964Gelée royale production françaiseAbeille qui vole les miels d'uzès famille boileau maison fondée en 1964
Gelée royale française ! Famille Boileau depuis 1964 - 
La gelée royale française vente par correspondance. La gelée royale récoltée en France un pur produit de la forme.

 

L'Apithérapie une autre manière de se soigner

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La gelée royale française, un pur produit de la forme !

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boileau@miel-uzes.com

 

 

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La gelée royale française

 


Drapeau de france Français    L'exploitation "Les Miels d'Uzès"  de père en fils depuis 1964 (Qui sommes nous ?)

Drapeau de france Français   La Gelée Royale française fraîche (production limitée en France)

 

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Livraison en emballage isotherme

 

La Gelée royale française est le produit de sécrétion des glandes pharyngiennes (dans la tête) des abeilles ouvrières entre le 5° et le 14° jour de leur existence (elles sont appelées abeilles "nourrices "). 
La gelée royale est blanchâtre aux reflets nacrés, de consistance un peu gélatineuse, acide et légèrement 
sucrée. La gelée royale constitue la nourriture exclusive de toutes les larves qui la reçoivent pure jusqu'au 3° jour de leur
existence, des larves choisies pour devenir reines et de la reine pendant toute sa vie.

RECOLTE FRANCAISE

 

Gelée Royale Française fraîche : La garantie de son origine France est certifiée.
La gelée royale française fraiche est à consommer de préférence pure, sans mélange avec du miel, gage de plus d'efficacité.

Nous avons une connaissance et une maîtrise parfaite de toutes les étapes, depuis l’apiculteur français qui l’a récoltée jusqu'à son conditionnement. En l'achetant vous participerez à la promotion du métier d’apiculteur et ainsi à la survie des abeilles dans nos campagnes. Réfrigérée immédiatement après récolte afin de lui conserver toutes ses qualités.

1) GENERALITES

La gelée royale constitue un aliment essentiel indispensable à la survie 
des abeilles. La gelée royale est aussi un aliment d'une rare puissance puisque sous son influence la reine, 
qui est issue d'un œuf identique à celui d'une ouvrière, vit environ 5 ans alors que l'ouvrière ne 
dépasse pas quelques semaines.

2) PRODUCTION ET RECOLTE

La gelée royale est un produit rare et précieux car difficile à obtenir : les abeilles produisent seulement les quantités nécessaires pour nourrir les larves et la reine et elles ne la stockent pas.

Pour « forcer » les abeilles à en produire, la ruche est rendue orpheline de sa reine. Les ouvrières se lancent dans l'élevage de nouvelles reines, en nourrissant des larves de gelée royale, dans des alvéoles de tailles plus grandes.

Afin de faciliter la récolte, l'apiculteur spécialisé place des cadres dans la ruche avec des ébauches d'alvéoles de taille adaptée, contenant des larves âgées de 12 à 36 h. Après trois jours, quand la plaque est remplie de gelée royale, celle-ci est recueillie par aspiration cellule par cellule.

Une production en danger

La gelée royale française est d'autant plus difficile à produire que les abeilles doivent exclusivement butiner des champs de fleurs dans une nature préservée. En l'achetant vous participerez à la promotion du métier d’apiculteur et ainsi à la survie des abeilles dans nos campagnes. Réfrigérée immédiatement après récolte afin de lui conserver toutes ses qualités.

3) COMPOSITION :

Eau - protides sous forme d'acides aminés indispensable pour l'alimentation 
quotidienne - glucides - substances minérales et oligo-éléments comme potassium, phosphore, 
fer, calcium, cuivre, silicium - facteur antibiotique actif sur les Proteus et colibacille -

4) PROPRIÉTÉS ET INDICATIONS

La gelée royale française est indiquée essentiellement dans :
- Aider l’organisme à s’adapter aux changements de saison
- Combattre les effets du vieillissement 
- Surmonter les états de fatigue, de surmenage
- Réagir contre l’anxiété, la dépression
- Favoriser l’effort intellectuel soutenu (examen, réflexion, etc ...)
- Lutter contre les asthénies sexuelles
- Renforcer l’organisme avant et après une hospitalisation
- Utiliser l’action antivirale de la Gelée Royale
- Renforcer les défenses immunitaires du corps
- Tonifier les fonctions de l’organisme
- Rééquilibrer et revitaliser

Le Dr Yves Donnadieu précise : " la Gelée Royale, comme beaucoup d'autres thérapeutiques naturelles, ne donne ses meilleurs résultats qu'à travers une parfaite constance des prises journalières et une bonne régularité des cures "

La gelée royale est envoyée dans une pochette isotherme. 
Colissimo PTT suivi ; envoi plutôt en début de semaine.
La prise de 500 mg correspond à environ un demi petit-pois.
Conservation au frais dans la porte du réfrigérateur.

La gelée royale française est à consommer pure le matin à jeun - prise journalière 500 mg chez l'adulte - Cure de 3 mois - conservation au réfrigérateur

 
Pour une commande de gelée royale française ! La boutique en ligne
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Reine d'abeilles Les miels d'uzès

                   Reine d'abeilles entourée d'abeilles nourricières qui la nourrissent avec de la gelée royale

Larve de reine d'abeilles les miels d'uzès

Larve de reine d'abeilles sur lit de gelée royale

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La gelée royale française

                                                        

   Site créé en  février 2002. Merci ! Mise à jour le 08-02-2021  concepteur Damien BOILEAU